Rodizio de comida japonesa está na moda nesses últimos anos. São diversos restaurantes que são abertos com atrativos cada mais interessantes.
O Kodai Santana tem como um de seus principais diferenciais o espaço: deck para dez pessoas, jardim e salão para 20 pessoas cada, tatame para 22 pessoas, área interna superior para oito pessoas, terraço superior para 20 pessoas, com música ambiente.
O cardápio de comidas é bem variado, parte desde porções, combinados, pratos quentes, tradicionais e muitos outros.
O carro-chefe da casa é o rodízio variado, que vem com sushi, hot roll, jou e sashimi com três tipos de peixe: salmão, magurô (atum) e prego. O cliente ainda pode escolher, entre os pratos quentes, opções como peixe grelhado, harumaki, tempurá, missoshiru e chicken katsu. Uma bola de sorvete de creme com cobertura finaliza o banquete, além outras sugestões de sobremesa igualmente deliciosas como Banana flambada e Tempurá de sorvete.
Horários de funcionamento do Kodai Sushi
Escolha o melhor horário para você e venha provar nossos pratos:
Segunda a sexta: 12h às 15h – 19h às 23h
Sábado, domingo e feriado: 12h às 23h
Sexta, sábado e véspera de feriado: até as 23:30h
VALORES
- Almoço(Segunda a Sexta)
- R$ 38,90
- Jantar(Segunda a Quinta)
- R$ 47,90
- Jantar(Sexta)
- R$ 49,90
- Almoço/Jantar
- R$ 49,90
- (Sábado, Domingo e Feriado)
* Exceto Feriado
Levamos minha mãe no dia internacional da mulher para almoçar!
ATUALIZADO EM 31/07/15
Decidi atualizar este post, pois nesta data tivemos uma experiência sensacional com o bom atendimento e atenção por parte dos funcionários do Kodai!
Decidimos comemorar o aniversário de minha sogra (jeff) e logo mãe da Paty!
Convidamos um casal de amigos e nos encontramos por volta das 20h30 no Kodai.
Logo quando chegamos, o garçon nos acompanhou até uma mesa e no meio do caminho mudamos de direção, caminhando para o encontro de nossos amigos que já nos aguardavam para a comemoração.
Nos cumprimentos todos parabenizaram minha sogra, nos sentamos, conversamos e fizemos o pedido.
Até aqui nada de mais.
Eu para variar pedi Yakissoba, minha sogra (Selma) me acompanhou, a Paty pegou no la carte Niguiri e Hot Holl. Nossos amigos foram de rodizio.
Pois bem, nos alimentamos e estamos na resenha, conversando, aproveitando o momento, quando de repente o garçom aparece com uma sobremesa de Petit Gateau com um vela em cima!
Mas quando o garçom chegou na mesa, nos pegou tão de surpresa, que eu e a Paty não sabíamos se tinha sido este nosso casal de amigos que havia feito a surpresa, eles não sabiam se tinham sido nós quem havíamos preparado a surpresa, rss, e por fim entendemos que foi o garçom super atencioso que notou no momento que chegamos, os cumprimentos e parabenizações e resolveu de comum acordo com a casa, presentear minha sogra com essa homenagem e carinho!
Foi sensacional o gesto e a atenção! Não podíamos deixar de comentar.
Com a surpresa em mãos, cantamos parabéns!
Obrigado Kodai pela surpresa!
Jeff & Paty
Com Pé na Estrada
Faça parte da comunidade Com Pé na Estrada!
Siga-nos no Facebook: http://www.facebook.com/compenaestrada
Faça parte do nosso Grupo no Face – https://www.facebook.com/groups/compenaestrada/
Siga nosso Insta: @ComPenaEstrada1 – https://instagram.com/compenaestrada1/
Veja nossos vídeos no Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCgEwxFyLGrpgmJdqHKZdZxA
Mande suas dúvidas e/ou sugestões por e-mail: compenaestrada1@gmail.com
Seguro Viagem: Adquira seu Seguro Viagem com a Mondial Seguros nos Banners do Blog e ganhe 15% de desconto!
Booking: Toda compra realizada através dos banners do Booking em nosso Blog, o Com Pé na Estrada ganha uma comissão, mas você não tem nenhum custo extra, apenas nos ajuda a manter o blog ativo!
Marque suas fotos com a hashtag #compenaestrada